Zealots ⼀週年派對

各式流⾏音樂嘻哈曲風,全部包辦在這場活動中。

 
Zealots 一週年年派對_主視覺

活動倒數

00
00
00
00

Zealots

Zealots ⼀週年派對

活動時間

 

節目長度:2小時

地點:Pipe
(台北市中正區思源街1號)

 

※本系統購票前需先加入會員

 

《活動介紹》

新⽣代音樂廠牌(Zealots),創立⼀週年聖誕派對,由超人氣網紅NiNi、新⽣代火紅歌手INHON,為⼤家帶來聖誕夜的派對,各式流⾏音樂嘻哈曲風,全部包辦在這場活動中。

 

《關於我們》

NiNi(新世代超甜美教主)
INHON(人稱耳朵渣男,聽過耳朵會懷孕的最火超新星歌⼿INHON)
Zhen Li(She said為代表作的饒舌情歌⼆人組的一員)
HAND(夜長夢多為代表作的饒舌新秀)
BK
2Side
Kside
TNT Boii

【活動地點】

《購票資訊》

全票:390元

 

《注意事項》

◎一人一票,請憑票券或QR code(僅能掃描一次)準時入場。
◎票券視同有價證券,請妥善保存。如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發。票券有效狀態依主辦單位之系統驗證結果為準,主辦單位有最終解釋權。
◎退、換票最遲請於演出前10天(不含演出日)辦理,須酌收票價10%手續費,逾期恕不受理。演出日前10日內(不含演出日)將不受理退換票,請詳慮後再購買。如需辦理請洽詢【口袋售票TikiPoki】客服信箱:[email protected];電話: 02-89782889。

※您可以透過口袋售票「分票」功能將活動轉讓給親友前來。了解分票方法

使用ibon取票注意事項:

■ibon取票會額外收取30元的取票服務費。
■取票服務費付款後無法退還(含退票或未取票)。
■選用ibon取票後無法透過系統分票。
■取票代碼請登入口袋售票會員專區>交易紀錄查看。

►ibon取票操作指南(請點選)