韋喆 [ Can't Get Enough] 記憶音樂會

在城市的一個角落,來自聖露西亞 聲林之王2 的 [韋喆]
為你唱出你的歡笑、唱出你的眼淚,讓我們一起留下最美的回憶吧!

 
瘋狂的馬_韋喆 [ Can't Get Enough] 記憶 音樂會_主視覺

演出倒數

00
00
00
00

韋喆
[ Can't Get Enough]
記憶 音樂會

活動時間

 

地點:青衫咖啡x 瘋狂的馬 Crazy Horse
           (台北市士林區大北路42號)

※本系統購票前需先加入會員

 


【關於演出】

 

最美的愛情不一定有最完美的結束,人生中有多少回憶值得你留戀,

多少的記憶讓在你腦海揮散不去,一首歌曲勾起你對他記憶,彼此深刻留下最好的足跡。

 

在城市的一個角落,來自聖露西亞,聲林之王2 的 [韋喆],

為你唱出你的歡笑、唱出你的眼淚,讓我們一起留下最美的回憶吧!

 


【演出團隊】

瘋狂的馬_韋喆 [ Can't Get Enough] 記憶 音樂會_內圖

Keril 來自加勒比海上的小島,擁有靈魂般的歌手, 演唱爵士、流行、搖滾歌曲,一位全能的歌手

2019 參加台灣歌唱選秀節目-聲林之王2,榮獲第六名
2019 參加台灣歌唱選秀節目聲林之王-獲得金牌確定 保證入棚
2019 3/27 舉辦個人首場音樂會”This Is Me”

合作樂手/吉他
Rick Huang 黃映融

合作樂手/Keyboard
Styat Pawang 錢樵

【活動地點】

【購票資訊】

※全票(不含飲品):350元
※飲料全票(含一杯酒精或非酒精飲料):450元
※套餐全票(含義大利麵,雞翅,薯條,飲料):600元 <請於19:30前入場>

▲現場購票450元(不含飲品)

 

使用ibon取票注意事項:

■ibon取票會額外收取30元的取票服務費。
■取票服務費付款後無法退還(含退票或未取票)。
■選用ibon取票後無法透過系統分票。

►ibon取票操作指南(請點選)

【注意事項】

 

◎一人一票,請憑票卷或QR code (僅能掃描一次)準時入場。
◎票券視同有價證券,請妥善保存。如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發。票券有效狀態依主辦單位之系統驗證結果為準,主辦單位有最終解釋權。
◎退、換票最遲請於演出日前20天(不含演出日)辦理,須酌收票價10%手續費,逾期恕不受理,請詳慮後再購買。如需辦理請洽詢【口袋售票TikiPoki】,客服信箱: [email protected];電話: 02-89782889。
◎主辦單位得視宣傳之需要,於演出中進行攝、錄影,並基於使用之需要進行重製、編輯及公開播送,均不另予通知。