《如果人生是則爛笑話》─鹿洐人

鹿洐(ㄒㄧㄥ/)人,以台灣樂團較少見的三人配置為其一特色,曲風大多偏向民謠、搖滾。

 
平行生活股份有限公司《如果人生是則爛笑話》─鹿洐人-主視覺

開演倒數

00
00
00
00

鹿洐人

如果人生是則爛笑話

開演時間

所 Soul Space

※本系統購票前需先加入會員

 


節目介紹

  • 蘇打綠阿福推薦
  • 2019 年曙光祭小球突擊練團打氣
  • 2019 年單曲「給 被世界吞噬的你」cover 次數攀升
  • 2020 年 1 月主唱謝博安演出電影「你的情歌」,備受關注
  • 2020 年3月最新單曲「爛笑話 A Bad Joke」上線不到 3 天,即進入【StreetVoice新歌週報】推薦、入榜即時熱門榜第 2 名

       鹿洐(ㄒㄧㄥ/)人,成立於 2018 年 4 月 28 日 3p.m.,由分別來自台北及嘉義的三位團員組成,以台灣樂團較少見的三人配置為其一特色,曲風大多偏向民謠、搖滾。

       團名由來則是以三人共同信仰的基督教為依據,鹿在聖經中代表著良善溫馴、洐之意為水流的流動,同時也代表著音樂的方向是自由但溫柔的,相信創作能夠成為一種力量、一種撫慰。不一定是良藥,但或許可以是一時半刻間的需要。

       仔細聽聽鹿洐人的歌,自 2019 年初的創作「給 被世界吞噬的你」、「Legend」及今年 3 月初推出的「爛笑話 A Bad Joke」,幾個 20 出頭的年輕人,做出的歌曲內容卻已可看出在做音樂與 “過人生” 維持平衡中的艱辛。

       如果有在 follow 他們的臉書,去年3月1日是他們第一次的售票演出,演出前的催票文,竟是一則主唱博安借五百塊給鼓手天裔的分享小故事,然縱使做音樂的路不太容易,鹿洐人總是能用撫慰人心的音樂感動著大家。

       3 月 22 日的下午,歡迎空出生命 45 分鐘的時間,來【所 Soul Space】聆聽一些關於音樂與人生的分享。

鹿洐人 線上聽☞ https://streetvoice.com/humanhart/
鹿洐人 FB粉絲團☞ https://www.facebook.com/humanhart.official/
鹿洐人 IG☞ https://www.instagram.com/human_hart/

by 【所 Soul Space】本月推薦.

 

團員介紹

如果人生是則爛笑話-Vocal & Guitar 謝博安

Vocal & Guitar 謝博安

      超偶第七屆冠軍。始終沒辦法習慣這樣的稱號的他,在淡出演藝圈後重新找到了自己真正喜愛的定位,用吉他及創作配上純粹的爆發力嗓音,告訴大家他真正想說的是什麼。創作並非都是些遙不可及的史詩,有時候一根菸、一位重要的人,也可以讓故事變得純粹,為團隊裡不可或缺的角色之一。近期飾演電影「你的情歌」飾演 “阿東”一角。

Bassist 劉孟謙(寶仔)

      團裡沈穩內斂的存在,就讀體育系本身極度自律,樂齡不久但熱心助人。因為一碗羊肉湯在博安的勸說下加入了鹿洐人,並在教會裡的貝斯鍛鍊逐漸培養出鐵手指,勇敢的放下本業選擇追逐樂團。善於靦腆,為團隊裡不可或缺的角色之一。

如果人生是則爛笑話-Drummer 丘天裔

Drummer 丘天裔

      唯一的嘉義人,從小學開始發現用手的不同姿勢可以讓桌子發出不同的聲音而愛上節奏,而後自學到現在,喜歡 Jazz、Fusion、Gospel 等各種曲風,也因為沒有真正學過鼓,對於節奏的畫面總是天馬行空,難以掌控的節奏至今自己也還在學著操控,熱愛音樂及文字,為團隊裡不可或缺的角色之一。  

✳ 總結:大家都是樂團中不可或缺的角色之一。

演出地點

購票資訊

    ●票價:預售票 $300/人 ; 現場票 $350/人
 
  • 本演出活動為全區自由入座。
  • 開演時間為 16:00,將於 15:30 開放驗票入場。
  • 以上票價皆含飲料或酒水一份,將於驗票入場時提供。
  • 購票方式:「信用卡線上付款」、「ATM 虛擬帳號轉帳」及「Line Pay」三種。
  • 取票方式:QR code 電子票券、ibon 取得紙本票券。
  • 相關購/取票及分票注意事宜,請於登入【口袋售票】會員後,詳閱【常見問題】說明
  • 使用ibon取票注意事項:
    ■ibon 取票將額外收取 30 元取票服務費
    ■取票服務費付款後無法退還(含退票或未取票)
    ■選用 ibon 取票後無法透過 APP 分票
    ibon取票操作指南(請點選)
  • 預售票販售至演出前日 23:59 止,若預售票已售罄則不開放現場票。
  • 一人一票,請憑 QR code(僅能掃描一次)或紙本票券準時入場。
  • 票券視同有價證券,請妥善保存。如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發。票券有效狀態依主辦單位之系統驗證結果為準,主辦單位有最終解釋權。
  • 購票前請確認您欲購買的場次及活動,本活動恕不提供換票,如需換票等同於退票。
  • 如需辦理退票,退換票請洽口袋售票客服辦理:服務時間:週一至週五 10:00-17:30;客服信箱:[email protected];電話:02-8978-2889 。 
  • 場地本身有販售食物項目,歡迎點餐。如另攜帶外食,將酌收 50 元清潔費。
 
══════════════════════════════════════════════════════════════════════

 

【其他注意事項】

為減少疫情傳染機率並降低風險,保障本活動演出者、工作人員及入場觀眾之健康,將施行以下防疫辦法及入場防疫流程:

【主辦單位防疫辦法】

◎現場工作人員將全程配戴口罩。

◎演出活動進場前及撤場後,皆會以酒清擦拭進行環境消毒,敬請安心入場。

【觀眾入場防疫流程】

◎入場觀眾請自備口罩,全程佩戴。

◎入口處將提供酒精乾洗手,敬請於入場前噴灑雙手使用。

◎配合旅遊史、近期出國紀錄之詢問。

◎現場購票之觀眾,敬請配合現場工作人員留下您的個人資料。

══════════════════════════════════════════════════════════════════════

▲防疫期間,請協助配合以上流程,如無法配合現場防疫流程之觀眾將婉謝入場,並由現場工作人員現場協助辦理免手續費的全額退票。

▲提醒您,現場辦理退票無法退還現金,我們會依照您於平台上的結帳方式全額退費。金流退款需等待 10-14個工作天(不含例假日)。

▲現場辦理退票者,【口袋售票】將會留下您的聯絡資料,並寄送確認退票 & 退費注意事項至您的信箱。若有任何疑問,歡迎私訊我們或來電客服專線。

▲線上退票者,請撥打客服專線為您服務。

● 客服時間:週一~五 10:00-17:30

● 客服專線:電話 (02) 8978-2889