《仲夏的遊唱》─夏寧杉x陳安如

她的歌曲,就像午後的陽光,將皺皺的白色 T-shirt 溫柔舒展,留下太陽的味道,給人堅定安心的勇氣。

 
《仲夏的遊唱》─夏寧杉x陳安如_主視覺

開演倒數

00
00
00
00

夏寧杉x陳安如

《仲夏的遊唱》

開演時間

所 Soul Space

※本系統購票前需先加入會員

 


節目介紹

 

自這個年初至今,我們一關一關地在焦慮謹慎中度過,
突然的氣溫攀升,讓額頰流下的汗珠弄濕了口罩,
也提醒了我們這樣的日子已不覺過了一季。

 

是的,夏天來了。

 

在還沒完全寧靜的日子裡,
需要撫慰的力量繼續支撐,
音樂,是美好而直接的方式,
願我們在這個環境、氣候下,仍能被美好的音符與字詞感動。

 

**************************************************************************************************

 

夏寧杉,台灣創作者歌手,已發行三張錄音室作品〈備忘錄〉、EP〈獨特的靈魂〉,並於去年 7 月數位發行EP〈最美好的事〉
她的歌曲,就像午後的陽光,將皺皺的白色 T-shirt 溫柔舒展,留下太陽的味道,給人堅定安心的勇氣。

本次將和鼓手 陳安如,做輕配置的演出。

FB:www.facebook.com/pg/iiixia7
IG:www.instagram.com/iiixia7
StreetVoice:streetvoice.com/anneone/

 

**************************************************************************************************

by 【所 Soul Space】本月推薦.

 

演出地點

購票資訊

    ●票價:預售票 $300/人 ; 現場票 $350/人
 
  • 本演出活動為全區自由入場。
  • 開演時間為 16:00,將於 15:30 開放驗票入場。
  • 以上票價皆含一瓶啤酒或無酒精飲料。

 

  • 購票方式:「信用卡線上付款」、「ATM 虛擬帳號轉帳」及「Line Pay」三種。
  • 取票方式:QR code 電子票券、ibon 取得紙本票券。
  • 相關購/取票及分票注意事宜,請於登入【口袋售票】會員後,詳閱【常見問題】說明。
  • 使用ibon取票注意事項:
    ■ibon 取票將額外收取 30 元取票服務費
    ■取票服務費付款後無法退還(含退票或未取票)
    ■選用 ibon 取票後無法透過 APP 分票
    ibon取票操作指南(請點選)

 

  • 預售票販售至演出前日 23:59 止 ,開演當天請至現場購買現場票,現場售票僅接受現金付款,若預售票已售罄則不開放現場票。
  • 一人一票,請憑 QR code(僅能掃描一次)或紙本票券準時入場。
  • 票券視同有價證券,請妥善保存。如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發。票券有效狀態依主辦單位之系統驗證結果為準,主辦單位有最終解釋權。
  • 購票前請確認您欲購買的場次及活動,本活動恕不提供換票,如需換票等同於退票。
  • 退票最遲請於演出日前10天(不含演出日)辦理,須酌收票價10% 手續費,逾期恕不受理。演出日前 10 日內(不含演出日)將不受理退票,請詳慮後再購買。
  • 如需辦理退票,退換票請洽詢口袋售票客服辦理。
    客服信箱:[email protected];電話:02-8978-2889
    服務時間:週一至週五 10:00-17:30
  • 場地本身有販售食物項目,歡迎點餐。如另攜帶外食,將酌收 50 元清潔費。
 
 

注意事項

 

為減少疫情傳染機率並降低風險,保障本活動演出者、工作人員及入場觀眾之健康,將施行以下防疫辦法及入場防疫流程:

 

【主辦單位防疫辦法】

◎現場工作人員將配戴口罩,並於活動前全面測量額溫自主管理。
◎演出活動進場前及撤場後,皆會以酒清擦拭進行環境消毒,敬請安心入場。

 

【觀眾入場防疫流程】

◎入場觀眾請自備口罩,全程佩戴。
◎入口處將提供酒精乾洗手,敬請於入場前噴灑雙手使用。
◎配合現場額溫測量 ,超過37.5度者婉謝入場。
◎配合旅遊史、近期出國記錄之詢問。
◎所有入場觀眾,敬請配合現場工作人員留下您的個人資料。

══════════════════════════════════════════════════════════════════════

▲防疫期間,請協助配合以上流程,如無法配合現場防疫流程之觀眾將婉謝入場,並由現場工作人員現場協助辦理免手續費的全額退票。

▲提醒您,現場辦理退票無法退還現金,我們會依照您於平台上的結帳方式全額退費。金流退款需等待 10-14個工作天(不含例假日)。

▲現場辦理退票者,【口袋售票】將會留下您的聯絡資料,並寄送確認退票 & 退費注意事項至您的信箱。若有任何疑問,歡迎私訊我們或來電客服專線。

 

▲線上退票者,請撥打客服專線為您服務。

● 客服時間:週一~五 10:00-17:30

● 客服專線:電話 (02) 8978-2889