Skip to content

手綁永生小襟花束

手綁長久保存的永生花束飾品

手綁永生小襟花束_主視覺

七六聚樂部

手綁永生小襟花束

時間:14:30-17:00
費用:1500元(含課程、花藝材料、包裝)
茶食:午茶+甜點一份

 

關於活動

美麗的不凋花材保存花朵最美的瞬間,以鐵絲聚合、形塑作品的樣貌。
呈現各式豐富造型的小花束,搭配方便配戴的別針或是緞帶,除了可以當作華麗的襟花,在重要場合配戴胸前,也能裝飾在帽緣、包包上,讓自然的花草氣息,妝點美好生活。

運用不凋花、乾燥花等花材特性,縱使使用、存放一段時間,仍然風采依舊!
驗課程提供玫瑰、繡球以及波斯菊三種日本進口不凋花,另外搭配其他日本進口乾燥花材以及仿真珠子作為點綴。

不凋花、乾燥花材、以及配搭珠飾種類將會由聚樂客座講者準備,每個人稍有不同,鼓勵大家發揮創意,表現手綁小襟花束的獨特性。

報名成功後,工作人員將與您email聯繫挑選色系,上課不需準備任何工具,皆由老師提供現場使用。
作品尺寸:約7X12X6 (H)公分

課程內容

1.認識基本花材以及其使用方式

2.手綁花材加工技法及配置要點

3.花材處理及整形綁束實作


講師介紹

七六聚樂部-老師-余薰柔Shino

余薰柔Shino

造花工藝的療癒片刻

  旅日從事新娘髮妝的工作中與美麗的花藝相遇,開始接觸花的工藝,從布花、乾燥花、不凋花(永生花)、以至於進入索拉花的造花世界,花朵在藝術上有著無限可能。喜歡手工藝、喜歡美的事物,持續進修,取得各種工藝師資,希望可以將喜歡的手工藝發揚傳承,給人帶來療癒身心的片刻。

經歷:
台灣通用設計應用發展協會TAUDAD索拉花師資
韓國KDFCA索拉花師資
韓國KCCA工藝蠟燭師資
知名新娘秘書團隊特約乾燥花頭飾教師

注意事項

*取消及更改:

  1. 活動前3日(含活動當日)內取消,恕不退費,但可以透過口袋售票「分票」功能將活動轉讓給親友前來。了解分票方法,如有疑問請電洽口袋售票02-89782889。
  2. 活動前4~9日(含活動當日)內取消,可退款50%報名費。
  3. 活動10日(含活動當日)前取消,退款須扣除10%手續費。
  4. 報名人數不足之時,主辦單位將取消活動,並於活動舉辦日前3天通知您,辦理全額退費。
  5. 如遇颱風等不可抗力因素,人事行政局公告停班停課造成活動取消,將主動聯繫並全額退費。

*其他說明:

  1. 活動未提供專業攝影服務,但會有活動紀錄側拍,相片將上傳青田七六FB粉絲頁。
  2. 聚樂活動僅限繳費成功者參加,請勿陪同或是共同創作。
  3. 任何疑問歡迎星期一至五非國定假日10:00-17:00來電,請來電洽口袋售票02-89782889詢問。

活動地點

創造屬於你的生活回憶

每個月安排豐富的文化聚樂活動,讓自己放慢生活步調,利用一個午後的閒逸,體驗你的美好生活。