手繪季節糖霜餅乾

學會手繪糖霜餅乾技巧,為不同的季節增添甜美的傳情話語!

青田七六-七六聚樂部-手繪季節糖霜餅乾-主視覺

七六聚樂部

手繪季節糖霜餅乾

時間:14:30-17:30
費用:1500元
(含示範及實作、配方講義、七片造型各異的手工餅乾及糖霜材料、包裝盒)
茶食:茶飲及甜點一份

關於活動

青田七六-七六聚樂部-手繪季節糖霜餅乾-內圖01

皇家糖霜(Royal icing)彩繪和風造型餅乾,新手也能端出令人眼睛一亮的特色點心!

以經典皇家糖霜(Royal Icing)調製多彩顏色後,彩繪和風造型餅乾。 學習基礎的多樣立體/ 平面糖霜繪製技法之後,在7片大小形狀不同的和風造型餅乾上,盡情揮灑自己的創意,就算是第一次嘗試也能端出令人眼睛一亮的繽紛造型餅乾。

季節感的造型圖樣,運用不同的彩繪技法,就能變化出獨一無二的糖霜餅乾盒!

 
青田七六-七六聚樂部-手繪季節糖霜餅乾-內圖02
青田七六-七六聚樂部-手繪季節糖霜餅乾-內圖03

包裝好的糖霜餅乾,收到的人也分享了甜美!


課程內容

1.經典皇家糖霜(Royal icing) 製作Points!

2.親自動手才明瞭的糖霜硬度調整Points!

3.濃淡自如的調色技巧

4.認識基礎繪製技法:點、線、面以及乾、濕糖霜繪製技法

5.彩繪糖霜餅乾:練習與實作(一盒內含七片不同造型餅乾)

6.午茶


【科技人的茶食日常】

七六聚樂部-式皎老師

我們熟知的式皎,擁有和服著付證照,學習日本茶道第七年,持有日本茶道裏千家茶名許狀,當起「亭主」(茶會主人)來姿態優雅、從容。

第一次知道式皎會做甜點,是因為一次舉辦日本茶會,薄茶會中伴茶的「干菓子」品相很特殊,以為是遠從日本買來,但竟然是由她按著季節氣氛一個個製作!

熱愛不同文化、鑽研美的事物,文質彬彬的式皎大學唸的卻是理工科,還曾是資深的電腦工程師,從茶道的正統甜點到西洋的經典甜食,這位科技人,不管做什麼都投入100% 的熱情!

 

式皎

科技人的茶食日常

注意事項

*取消及更改:

  1. 活動前3日(含活動當日)取消,恕不退費,但可以透過口袋售票「分票」功能將活動轉讓給親友前來。了解分票方法,如有疑問請電洽口袋售票02-89782889。
  2. 活動前4~9日(含活動當日)取消,可退款50%手續費。
  3. 活動10日(含活動當日)取消,退款須扣除10%手續費。
  4. 報名人數不足之時,主辦單位將取消活動,並於活動舉辦日前3天通知您,辦理全額退費。
  5. 如遇颱風等不可抗力因素,人事行政局公告停班停課造成活動取消,將主動聯繫並全額退費。

*其他說明:

  1. 活動未提供專業攝影服務,但會有活動紀錄側拍,相片將上傳青田七六FB粉絲頁。
  2. 聚樂活動僅限繳費成功者參加,請勿陪同或是共同創作。
  3. 任何疑問歡迎星期一至五非國定假日10:00-17:30來電,請來電洽口袋售票02-89782889詢問。

活動地點

創造屬於你的生活回憶

每個月安排豐富的文化聚樂活動,讓自己放慢生活步調,利用一個午後的閒逸,體驗你的美好生活。

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
七六聚樂部
Product Name
手繪季節糖霜餅乾
Price
TWD 1500
Product Availability
Pre-Order Only