活動異動查詢

目前活動皆正常舉行

提醒您,以下列表僅提供有異動的活動之資訊露出,若您要查詢的活動並未在以下表格中,即為將會正常舉行。
 
※ 因應中央流行疫情指揮中心政策,各活動將會依照主辦單位裁定而調整內容。

主辦單位:尼可樂表演藝術
地點:南港老爺行旅

因目前主辦單位尚未安排延期場次。若新場次發佈,口袋售票將會發信通知購票人並詢問是否可以參加新場次,故還請留意購票人的電子信件或尼可樂臉書官方帳號,以利掌握第一手消息。

造成您的不便,我們深感抱歉!

—————————————————————-

以下為尼可樂表演藝術官方發出之延期公告 :

致 【99.9%夢境測驗】的受試者:

目前疫情仍嚴峻,期望大家一切健康平安。

在四月中疫情升溫,我們為維護受試者與劇組人員的健康與權益,【99.9%夢境測驗】因應政府防疫政策延期,造成您不便敬請見諒。近期亦接收到多位觀眾來信詢問延期事宜,非常感謝大家的耐心等待與支持。

此刻由於疫情尚未明朗,劇組也正積極協調延期事宜,期望能儘快在安全的狀況下與大家再次相見。

*如您有退票之需求請洽口袋售票辦理:
客服時間:每週一~五 10:00-17:00(不含國定假日)
客服信箱:[email protected]

再次誠摯感謝您,在疫情間的支持與等待。
祝福 平安 健康

尼可樂表演藝術 敬上
聯絡信箱:[email protected]

 

【聯繫方式】

客服請洽:口袋售票TikiPoki
客服時間:每週一~五 10:00-17:00(不含國定假日)
客服信箱:[email protected]
客服電話:02-89782889。